菲洛城娱乐 sunbet手机版
导航关闭
其它
友情链接:sunbet手机版
您所在的位置:首页 > 广轻新闻 > 要闻

我校当选广东省高等学校毕业生就业促进会新一届常务理事单位

发布时间 2019-04-01 15:07:33


3月29日下午,广东省高等学校毕业生就业促进会换届大会暨第四届第一次会员大会在广州举行,促进会会长王玉学,广东省高等学校毕业生就业指导中心主任陈东海等出席会议。学校党委副书记李铭辉,sunbet手机版办公室主任李国杰代表我校参加会议。全省146所会员单位高校参加,会议选举产生了新一届促进会的负责人及理事会成员,进行了理事单位和常务理事单位授牌仪式,我校被推选为促进会新一届15家常务理事单位高校之一,也是仅有的两所高职院校代表之一。

 

 

会上,王玉学回顾和总结了第三届促进会工作,审议通过了《广东省高等学校毕业生就业促进会2014-2018年度工作报告》、《广东省高等学校毕业生就业促进会章程(修改草案)》及相关工作事项。陈东海主任代表省厅讲话,对促进会在宣传毕业生就业政策、协助毕业生就业管理、推动毕业生就业市场建设、实施就业创业大赛活动等方面做出的贡献表示感谢,并对新一届促进会工作提出三点希望:一是要提高政治站位,充分认识新时代新形势下高校毕业生就业创业工作的重要性、紧迫性,以及对做好就业创业工作的责任感、使命感;二是要充分发挥好促进会的重要作用,增强凝聚力、创新力,提供更高质量的服务;三是要推动促进会健康有序发展,为广东省高校毕业生就业创业工作做出更大贡献。

近几年,我校为实现毕业生更高质量和更充分就业,积极实施精准就业服务工作,构建起“政校协同、产教联合、校院两级、校内校外、线上线下、信息支撑、师生连通”广轻就业工作新模式,得到省教育厅、省就业指导中心的充分认可。学校作为新一届当选的常务理事单位,将坚持服务学生更高质量和更充分就业,服务区域产业高质量发展,发挥“政校行企”产教合作平台作用,加强院校交流合作,助推我省高校毕业生就业工作迈上新台阶。(文:sunbet手机版办公室 刘晓斌/ 图:广东省高等学校毕业生就业促进会)